Willms Fleisch – Wie scharf brauchst du es? [sponsored post]

Lippen mit Pepperoni - Willms Fleisch richtig scharf

 

Vom offiziellen Schärfe-Wettessen über die Asia-Pfanne „extra scharf“ bis hin zu Currywurst mit unterschiedlichen Schärfegraden (z.B. in der Hamburger CurryQueen), scharf ist in und manche können gar nicht genug bekommen. Der Fleischverarbeiter Willms Fleisch springt auf den Zug auf und hat exklusiv für REWE die Produktlinie #richtigscharf entwickelt.

Schattenparker, Warmduscher oder Weichei?

Hinter diesen Begriffen verbergen sich drei unterschiedliche Schärfegrade, die bis zu 9000 Scoville erreichen.
Doch wie scharf ist das denn?

Also der Spot ist in jedem Fall scharf. Doch wer weiß, vielleicht machen uns die harten Jungs nur etwas vor.

Ist Willms Fleisch ein Weichei?

Hat Omi recht? Sind die harten Jungs alle Weicheier. Auf den ersten Blick sehen sie definitiv nicht danach aus. Der eine Darsteller sieht für mich aus wie eine Mischung aus Bruce Willis, Vin Diesel und The Rock – eigentlich ganz lecker.

Tätowierter Muskelmann isst Willms Fleisch

Doch selbst ihm kommen die Tränen.
Zum Vergleich: Jalapeños haben bis zu 5000 Scoville, in der getrockneten Version Chipotle bis zu 10000 und Habaneros bis zu 350000 Scoville. Könnte es also sein, dass er nur eine Mogelpackung ist und hinter der Fassade ein Milchbubi steckt?

Muskelmann trinkt gierig Milch nachdem Verzehr des Willms Fleisch

Nun, ganz so einfach ist es nicht.
Ihr habt vielleicht selbst schon erlebt, dass ihr eine Speise scharf oder fad fandet und jemand anders ein gegenteiliges Empfinden äußerte. Daher finde ich es schwer zu sagen, ob 9000 Scoville mega scharf sind oder nicht. Hier auch noch ein privates Beispiel, wie unterschiedlich Schärfe wahrgenommen werden kann.

Mit Willms Fleisch angrillen

Das Frühlingswetter hat uns bereits ein paar Sonnentage beschert und wer noch nicht angegrillt hat, sollte es bald tun. Eigentlich bin ich ein großer Fan von selbst gemachten Marinaden. Doch allen, denen es wirklich um die Schärfe geht, empfehle ich Willms Fleisch auszuprobieren. Die Zutatenlisten auf der Webseite sehen relativ solide aus, wobei nicht zu erkennen ist, woher genau die Schärfe kommt („Gewürze“). Übrigens kooperierte der Fleischverarbeiter mit Hela um die richtige Schärfe zu kreieren.

Auf der Willms Fleisch Webseite befindet unter „Qualität“ das EU-Bio-Siegel. Allerdings ist für mich nicht wirklich ersichtlich, welche Produkte bio sind. Doch heute geht es ja auch vor allem um den Schärfekick.

Stellt sich nur noch die Frage:

Traust du dich auch?

 

Allgemeiner Hinweis

Bei diesem Beitrag handelt es sich um einen Sponsored Post, also Werbung: Er entstand mit freundlicher Unterstützung von Willms Fleisch. Die Bilder wurden vom Auftraggeber mitgeliefert. Der Text stammt aus unserer Feder und spiegelt eine persönliche Meinung, externe Links haben das NOFOLLOW Attribut. Da wir das Produkt nicht getestet haben, sind alle Aussagen zu Geschmacks- und Schärfeempfinden reine Vermutung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.