
Deathpresso [Test] – eine charismatische Mischung Kaffee im kopiba Hamburg
Deathpresso ist starker Kaffee mit Ecken und Kanten. kopiba heißt die beliebte Location, bei der auch ausgiebig gefrühstückt werden kann. …
Produkte, Lokalitäten und Hersteller kritisch getestet
Deathpresso ist starker Kaffee mit Ecken und Kanten. kopiba heißt die beliebte Location, bei der auch ausgiebig gefrühstückt werden kann. …
Wasabi Erbsen? Das ist irgendwie eine komische Kombination. Immerhin mit echtem Wasabi. Trotzdem gewöhnungsbedürftig und viel Plastikmüll. Wasabi ist scharf. …
Die Teigtasche Hamburg ist „Deutschland einziges litauisches Restaurant“ und somit etwas ‚exotisch‘. Sehr lecker, top Ambiente, etwas zu teuer. Ein …
F Burger bietet sehr gutes Fleisch in einem Sandwich und ist vor allem eins: kultig! Burgermeister „Zeek“ ist eine Marke für …
[ohne Wertung] Magic Gum ist zugleich scheußlich und genial. Jedenfalls knistert es heftig! Zucker und Kaumasse in der legendären blauen Tüte …
Sonnentor Kühle Kanne ist Eistee 2.0: natürlich, lecker und erfrischend. Wer Tee mag, wird die Kühle Kanne im Sommer lieben. Ein …
Die L’Osteria Hamburg sieht gut aus, zeigt spektakuläres Live-Cooking und nutzt fruchtige Tomaten und Besteck mit Branding. Solide mit Potenzial. …
Werz Chia Taler berücksichtigen Intoleranzen und nutzen die Superfoods Chiasamen. Sie sind eine BioFach-Neuheit und ganz schön luftig. Ich geb’s …
Was vielversprechend begann, endete etwas enttäuschend. Leider kann ich das Saints and Sinners St. Pauli aktuell nicht empfehlen. Potenzial is da! …
Voelkel Margret & Karl Schorlen versetzten mich in meine Kindheit. Sie schmeckten lecker, fruchtig und natürlich. Saft/Nektar Deklaration verwirrt. Auf …